ВЫБИРАЕМ ОБОИ

Разное

Выбор редакции

» Разное » Особенности работы ломтерезок

Особенности работы ломтерезок

Большинство современных приборов для кухни позволяют значительно сэкономить силы и время, затрачиваемое на готовку. К таким приборам относится и ломтерезка.

Данное устройство предназначено для нарезки порциями различных гастрономических изделий. В основном его используют на предприятиях по переработке рыбы и мяса, а также во всевозможных супермаркетах, ресторанах, барах и кафе.

Эти устройства настолько популярны не только потому, что они позволяют экономить время, но и потому что они экономят и сами продукты. Отходы от нарезки минимальны. Ломтерезки очень просты в управлении и реализуются по достаточно невысокой цене. По типу управления их подразделяют на автоматические, полуавтоматические и ручные. Для небольших кафе и магазинов прекрасно подойдет ручная или полуавтоматическая ломтерезка. По адресу http://www.ru.all.biz/lomterezki-bgg1068475 можно приобрести как раз такую модель слайсера.

Крупному предприятию подойдет только автоматическое устройство с высокой производительностью. Некоторые модели этих устройств позволяют даже изменять укладку продуктов при нарезке. Ломтерезки изготавливают их из высокопрочных материалов, которые легко очищаются и защищены от окисления. В основном эти свойства реализуется благодаря использованию в конструкции нержавеющей стали и сплава алюминия.

В итоге нарезка продуктов производится с соблюдением всех санитарно-гигиенических норм. Все современные модели ломтерезок оснащаются наклонным ножом для точной и быстрой нарезки ломтиков. Можно контролировать не только скорость, но и толщины нарезки с помощью специальной ручки с калибровочной шкалой.

Делаете дома ремонт? Мы Вам поможем:

Пожалуйста, оцените статью:
(Пока нет рейтинга)
Загрузка...

ВКонтакте комментарии

oboi

Самые читаемые

Новые статьи